Онлайн-консультация

Здравствуйте! Я хотел бы записаться на консультацию к доктору Макиняну Левону Гагиковичу по поводу операции вальгусной деформации стопы. Я живу на Камчатке, но буду в Москве проездом с 16 по 20 сентября. Можно ли записаться к Вам на прием в какой-то из этих дней?

21.08.2019 Фарберов Федор Андреевич, возраст: 58 лет

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте, Фёдор Андреевич! Запись на приём по телефону 8(495)729-79-22 с 10 до 18-00 по будням. (время московское)

22.08.2019

Беспокоят шишки на больших пальцах ног, хочу сделать операцию. цену можно узнать?

20.08.2019 Баженова Ирина Геннадьевна, возраст: 47

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте, Ирина Геннадьевна!


Проверьте email.

20.08.2019

Добрый день. Скажите , пожалуйста, прошли ровно 3 недели с момента операции : перелом основания стопы . Гипс он периодически снимает , т к нона отекает и причиняет боль . Снимает становится легче . В качестве обезболивающего помогает 2 таблетки найз. И периодически в месте перелома появляется синева . Иногда острая боль , описывает как : кинжал воткнули в одну точку . Затащить к врачу на приём - дело не из легких . Предложила ему перейти на ортез и сделать мрт. Насколько это актуально ? Что бы вы могли посоветовать ? Очень нужен ваш проф совет! Непоседа он , с такой ногой все равно выходит на работу периодически

19.08.2019 Эллада , возраст: 38

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте, Эллада! Необходимо наблюдение оперирующего хирурга. На представленной рентгенограмме(бумажный носитель) определяется перелом пяточной кости, без признаков металлоостеосинтеза(операции). Нарушение режима может привести к не желаемым последствиям.

20.08.2019

Был разрыв мениска.провели операцию в Ереване 24 июля а 9 прилетела в москву.сейчас что то колено отекает.это так должно быть или что то не так.и есть боли.Спасибо!

18.08.2019 Нарине, возраст: 50 лет

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте, Нарине! Да, умеренная отёчность допустима.

19.08.2019

Нужна консультация при беременности. Был компрессионый перелом позвонков Л1, Л2, Л3 1-ой степени в 2010 году. Снимки к сожалению утеряны. За 9 лет ничего не беспокоило и не беспокоит при беременности. Генеколог бьёт тревогу. Может ли данная травма сказаться при родах? Не хочу кесарево.

14.08.2019 Калачева Елена Сергеевна, возраст: 26

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте, Елена!


Обратитесь за консультацией к вертебрологу - Мухаммад Таблехановичу Сампиеву - Scolio.ru

14.08.2019

Посмотрите, пожалуйста, рентген! Есть ли у ребенка отклонения? Есть перелом?

13.08.2019 Безбородова Людмила Леонидовна, возраст: 6

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте! Да, определяется отрывной перелом фрагмента внутренней лодыжки, без смешения.

14.08.2019

Здравствуйте. Перелом был 2 недели назад, сказали в гипсе ходить 4-5 недель. Вопрос такой - можно ли сейчас снять гипс помыть ногу и обратно тот же гипс замотать? Все равно опухоль спала и он болтается

12.08.2019 Викторов Виктор Викторович, возраст: 32

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте, Виктор!

Как правило, гипс через 10-14 дней необходимо заменить, после спадание отёка. Обратитесь в травмпункт. Снимать самому не рекомендую. 

14.08.2019

Здравствуйте, упала на скалолазании, сломала руку и ногу. Снимки прилагаются. Сделали операцию на лодыжку , а вот руку не стали оперировать и гипс не наложили. Скажите необходим ли гипс в моем случае перелома руки. Оба перелома на левой стороне. Живу в Норвегии, тут другие правила делания операций и лечения. Возникают сомнения все ли сделано правильно. Сказали что руку можно свободно разминать и использовать и даже переносить вес. Благодарю,с уважением, Камилла

11.08.2019 Aitova Kamilla Ruslanovna, возраст: 27

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте, Камилла! В Вашем сообщении нет вложений. Вышлите рентгенограммы мне на dr.makinyan@gmail.com

12.08.2019

Добрый день ! Помогите пожалуйста. В 2015 году папа упал с высоты. Диагноз : оскольчатый перелом пяточной кости со смещением ног. Была проведена операция остеосинтез спицами обеих ног. Но стопы болят все больше и больше, ходить больно. Что посоветуете делать в данной ситуации? Как помочь папе ? Можно ли как-то обойтись без повторной операции ? Заранее огромное спасибо, снимки на сегодняшний день я приложила.

08.08.2019 Лёвочкина Полина Владимировна, возраст: 45

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте, Полина Владимировна!


На рентгене признаки ложного сустава/не сращения костных фрагментов. Консервативное лечение будет без эффекта. 

08.08.2019

Гипс наложили 23.06.2019, сняли 06.08.2019, отечность и боль осталась, диагноз "перелом нижнего конца лучевой кости со смещением", вопрос согласно снимкам срослась кость или нет?

07.08.2019 Верещагина Галина, возраст: 70

Отвечает Макинян Л.Г.

Здравствуйте, Галина! Снимков в вложениях нет. Вышлите на мой email dr.makinyan@gmail.com

07.08.2019



Формула проекта разработана в лаборатории Mitlabs © 2019. Все права защищены.